хак-каме
если опять я останусь один и без кожи посреди шумной улицы
где каждый прохожий в меня будет тыкать золота клёна острой веткой
чтобы узнать насколько я пьян насколько я жив насколько я шикарен романтиком
если это правда любовь
если окажется это хоть на секунду остановка всех известных вселенных
я сломаю дома где я был где я спал и не жил
из окна слова старые выброшу пусть летят вместе с ветром
глаз моих зеркало восстановит из прошлого завтрашний день
если это правда любовь я создам себя заново чтобы снова сгореть
Свидетельство о публикации №121102201759