Ночные Ведьмы
Парней любить, и деток в срок рожать...
Но, враз война им опалила сердце.
И в строй с парнями повелела встать...
Оставив дом, где близкие. родные,
Шинель надели юные совсем.
Их фрицы звали " Ведьмами Ночными ",
За то, что смерть они несли им всем.
Откуда силы чЕрпали девчонки ?!
Их в небо ненависть к врагу вела.
За отчий дом, за милую сторонку.
Бомбили за сирень. что у окна...
И . поднимаясь раз за разом в воздух,
Они твердили только лишь одно :
" Громить врага, пока ещё не поздно,
Чтоб дальше не шагало это зло !"
Подбитые горели фрицев танки,
Стояли переправы под огнём,
А где-то их ждала родная мамка,
Слезу стирая стареньким платком...
Не все вернулись с той войны проклятой,
И под звездою многие лежат.
Не дождалось их свадебное платье,
И не пришлось невестами им стать...
Вглядимся вновь в прекрасные их лица,
И мирную оценим тишину...
Им до земли должны мы поклониться
За то, что не познали мы войну...
Свидетельство о публикации №121102201757