Октябрьская роза

         Октябрь стремится к завершенью,
         Не слышны птичьи голоса.
         А роза всё ещё в цветенье,
         На лепестках дрожит роса...

         Привяли лепестки немного,
         Но наш она ласкает взгляд.
         Октябрь глядит на розу строго,
         Она ж свой дарит аромат...

         Бунтарка роза, всё понятно.
         Ей все законы не важны...
         Красотка роза в алом платье
         Среди осенней желтизны.


Рецензии