Кто в Господа не верит, тот страдает!

В твоём плену так горестно и сладко,
А смерть за мною ходит по пятам.
И ты мне говоришь, что все в порядке,
Ты взял меня на мушку, капитан.
С дулом у виска
Я люблю тебя,
И пробито днище корабля
Нож в моей спине
Мы идём на дно
Как в дешёвом пафосном кино
(Слова Марины О., музыка Кати С.)
------------------

1
В твоем плену, Шайтан,  совсем не сладко,
За мной ты  ходишь  тенью по пятам,
Внушаешь мне, что все со мной в порядке,
И тут же причиняешь  много  ран.
 
До боли у виска
Ненавижу я тебя,
Шайтан,  не убьешь ты меня,
В сердце моем
Светит  вера одна,
Что душу спасает от зла.

2
Кто в Господа не верит, тот страдает,
Тот с  проклятым Шайтаном заодно,
А мне Господь Могучий помогает,
И Он мне не позволит пасть на дно.
 
До боли у виска
Ненавижу я тебя,
Шайтан, не убьешь ты меня,
В сердце моем
Светит вера одна,
Что душу спасает от зла.

3
Рассеет вера мрак моей могилы,
Бессильны станут стрелы твоих жал,
И здесь Господь умножит мои силы,
Чтоб ты меня, Шайтан, не побеждал.

До боли у виска
Ненавижу я тебя,
Шайтан, не убьешь ты меня,
В сердце моем
Светит  вера одна,
Что душу спасает от зла.

4
Тебе – путь  в ад, а я – в раю живая,
Меня Господь в Эдем Свой заведет,
Никто в  Эдеме веру не скрывает,
За веру Бог награду всем дает.

До боли у виска
Ненавижу я тебя,
Шайтан, не убьешь ты меня,
В сердце моем
Светит  вера одна,
Что душу спасает от зла.

=Тина (Танзиля) АНСАРОВА


Рецензии