Аналитика...

Расскажу вам - кто , чем дышит
Кто  понтами , жалко  пышет
Для чего меняют ник
У кого , безвредный бзик
Кто магнитом прёт к мангалам
Память , памяткой - провалом
Кто подчас , в себя  влюблён
Крайне  спорить вдохновлён
Почесал яйцо - политик
Православный , но еретик
Трус , от трусости спортсмен
Что не вумен - супермен
Грамотей , мозгов ни грамма
Цедит  бред , из  инстаграма
Всее приметиться хотят
Что ни грешник , тут-же  свят
Плоский ум , вождь плагиата
Лайков нет , душе утрата
Коль  поэт , совсем  беда
Самому себе - звезда
Критик корчится кретином
Возомнивший  исполином
Зрима рота голубых
Феменистки бьют под дых

И безмерно рад радивым
Хохотушкам , да учтивым
Тем , кто  блещет  простотой
Призывая  на  постой
Миролюбием  богаты
Столь разумно , чтят дебаты
Не враждуют с головой
Да не жалятся судьбой
И душой простолюдины
Коль беда - всегда едины
Там где  ,  тактика  верна
Плевел вычтут , из зерна
Здравомыслием здоровы
Чужды  гнусные  оковы ...


Рецензии