Элитный клуб!

Совсем-совсем недавно
ПРИЗНАЛСЯ
Кинстинтин, Богомолов, шо…
зарабатывает он
куды меньше своей
звёздной сюпруги
КУДЫ МЕНЬШЕ

и решил Богомолов
сравнять разрыв
В ДЕНЬГАХ
с ней же, с Ксюхой!

Именно для этих
благородных, якобы
ЦЕЛЕЙ
собирается открыть он
КЛУБ весьма…
элитный!
ВОТ ВЕДЬ, А?!

Как сами вы понимаете
ВОЙТИ в него могут
НЕ ВСЕ желающие, а
только обеспеченные
ГРАЖДАНЕ!

ЭКОНОМ-вариант стоит каких-то
300 ТЫЩ целковых???
и на него можно сходить…
ОДИН ЛИШЬ РАЗ
на шпектакль!

и полюбоваться как
артисты будут в друг друга
фикалиями кидаться!

А затем, почавкать за одним
СТОЛОМ с Богомоловым и
его СЮПРУГОЙ
Ксюхой!

Наблюдать исподтишка как
Собчак ковыряет вилкой
в мужниной тарелке?

А уже за МИЛЛИОН рубликов…
вы также, раз в год
сможете ПОСЕТИТЬ
репетицию и ЧИТКИ сценария
БЕЗДАРНОГО!

ОНО вам надо, за такие-то
БАБКИ?
можно прикупить
НЕДВИЖИМОСТЬ
за границею!

Ну, а за два мульона
С НОСА
клиентам, членам клуба
предложат…
психотренинг от
самого Богомолова-режиссёра?
Хотя…

ПОСЛЕ его тренинга вы и не
оправитесь самостоятельно
и вам список культурных
рекомендаций от него же и
не понадобится!

И вопрос от меня
А где найдётся у нас столько
интеллектуалов
с БОЛЬШИМИ деньгами?

Интеллигенции, принято всегда
НИЩЕНСТВОВАТЬ!
Потому как больно уж она
СОВЕСТЛИВАЯ!


Рецензии