Может сам
в ресторанах...
Смрад, жующие профуры.
Надоело, нет уж сил.
Разговоры беспредметны.
Иной раз, мне мир не мил.
Испускать дурные звуки,
Не могу! Ведь есть предел.
Изнасиловали душу.
Может я того хотел?
Не хандра, но исступленье.
Не нытьё, но сердца крик.
Сквозь заборные решетки,
Мир прекрасен и велик.
Небо нужно для полёта.
А для крыльев, высота.
Прочь. Долой из ржавой клетки,
В те прекрасные места.
Свидетельство о публикации №121102201579