Простодушие
Вдруг подумал, чувства не тая,
По какой я двигался дороге,
В лабиринте сущем Бытия?..
Нет в вопросе хитрости секрета,
Сам дивлюсь наивности такой,
И не знаю точного ответа,
До сих пор не понял - по какой.
31.05.2021 г.
Свидетельство о публикации №121102201539