К твоим рукам прижмусь губами

К твоим рукам прижмусь губами.
Какие тёплые они.
Жалею я, что между нами
Не может быть большой любви.

Терзаюсь я совсем напрасно,
Любовь другому отдала.
Но каждый раз глазами страстно
Я провожаю с ним тебя.

И пусть судьба не благосклонна,
Мы в разных сторонах пути.
Но для меня, как воздух словно,
Столь тёплы рученьки твои.





                2020


Рецензии