Мне успехов былоб не видать-юмор
Когда свои стихи слогая,
Не вспоминал я Бога мать,
Она была мне как родная?
И как её не вспомнать,
Когда с ней годы проходили?
Когда мы стали уставать,
От той жизни, как мы жили.
Я с Божьей помощью подрос,
А она такая же осталась,
Теперь, себе я задаю вопрос,
В чём любовь наша заключалась?
Свидетельство о публикации №121102201489
Очень понравилось! А почему это юмор?
С уважением,
Валентина Яковлева 7 23.10.2021 08:03 Заявить о нарушении