Одиннадцать

Одиннадцать холодных темных зим
Она меня так мучила, сжигала.
Душила одиночеством трясин,
Обидой, ревностью меня пытала.
Одиннадцать с ней вёсен прожила.
Боролась с ней, из сердца вырезала
Умом и логикой.Я из последних сил...
Она во  мне все громче бушевала!
Одиннадцать прекрасных долгих лет
Она меня так грела, обнимала,
Учила! Правда, не сказав ответ.
Растила мудро и меня питала!
Одиннадцать. И осень вот пришла.
Я ей остаться тихо разрешила.
Пускай живет во мне она всегда...
Любовь- невероятная ведь сила!


22.10.2021


Рецензии