Почемучка

Колесит по дому внучка.
Всё ей хочется узнать.
Язычком потрогать, ручкой.
Ей повсюду новизна.

- Это что? – скажи, бабуля!
- Как, зачем и почему?
Не ответишь, губки вздулись:
- Без тебя я не пойму.

У неё вопросов куча.
Ты, бабуля, не зевай.
Своей внучке-почемучке
Отвечать лишь успевай.


Рецензии