Язык любви

Бог создал Мир...
Бог-есть Любовь...
Но создал же
Не только

Одну Планету Нашу,но и
Вселенную...
И первым было Слово
   Вера
 РОЖДАВШЕЕ
  Любовь...

 Любовь,-во всем Живом
  рождала,
 пробуждала
 НЕВЕДОМЫЕ
   СИЛЫ..

И как Ничто(и
 как Никто),-
 умела ВСЕ!
ОНА Ключем
 Волшебным

Открывала
  все,что
доселе было
  скрыто
И Вдохновляла
 на  Подвиги,
  Открытия
 И... Преступления!

   Любовь-
  вселенская,
Но значит и Язык Общения (у Тех,кто
   Любит)-
  вселенский
   Должен
   быть!...

"С полуслова, с полувзгляда
  понимать
  Любимых
   надо!..."
  А можно
  и,вообще,
ВСЛУХ ничего не говорить!

Когда Влюблен
,то абсолютно Все понятно..
И...Ничего не
  скрыть!
А если даже и
сумеешь,то Друг Твой

Все равно(!)
Узнает Все.
Услышит, Все
  Поймет...!
  Вот где-то
    Здесь

И есть Основа
Языка Любви!


Рецензии
"Бог создал Мир...Бог-есть Любовь..." правда мироздание и всего живого. Мира Вам и радости.

Вольнов   06.04.2023 20:05     Заявить о нарушении
Счастлива Вашим Визитом и
Очень Достойным ответом
своей Рец. на мою!
С уважением!
Творческих Успехов!
🌈📃🙋🛡️

Людмила Фадеева 4   06.04.2023 20:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.