Ты роза моя чайная
Как ты поживаешь?
Заходи ко мне в избушку,
Выпьем с тобой чаю.
Не сердись моя родная,
Съешь одну ватрушку.
Ты такая заводная,
Целишь в меня пушку.
Ты не тянешь на старушку,
Ты необыкновенная.
На тебя не сядет мушка,
Ты проникновенная.
У тебя душа младая,
И необычайная.
Не старушка ты моя,
Ты роза моя чайная!
Свидетельство о публикации №121102201406