Ранний листопад
Листопад всех согревает,
Раз он тепло земле несёт,
И землю он собой питает,
И всё прекрасно сознаёт.
Знает что природе нужен,
Ну что ей без него нельзя,
И он ей осенью присушен,
А земля с осенью друзья.
И осень землю поливает,
Она и питание готовит ей,
Так хорошо она всё знает,
Что земле отлично с ней.
Вообще Творец всё знает,
Кому и где надо, и чего,
Он сам всё распределяет,
И он не допускает никого.
Вл. Сологубов. 22.10.21г.
Свидетельство о публикации №121102200014
Валентина Стафеева 2 05.12.2021 04:57 Заявить о нарушении