Провожу тебя в чужую даль

Поднималось солнце над горой,
И в тумане вязло непроглядном,
Все казалось рядом шли с тобой,
Но другим жила ты, отдаляясь.

В час, когда развеялся туман,
Стало мне под солнцем одиноко,
Никогда дорогой счастья нам
Не бродить в ромашках и в березках.

И с ресниц дождинка сорвалась,
Нет, не слезы - от тумана след,
Провожу тебя в чужую даль:
"Ты лети, мой ангел, ярче всех.

Буду я любить тебя всегда,
Мне бы только воздуха глоток,
Ты - моя небесная звезда,
Я - твой запасной аэродром".


Рецензии