Начну с улыбки новый день

Моя дорога вьётся вверх,то вниз
И не всегда для глаз приятного обзора,
Я от судьбы надеюсь получить сегодня приз,
 С аккопанементом жизни-  дирижёра

А за окном неяркий притушеван свет,
И лёгкий шлейф всех сбывшихся  желаний,
На том стоит наш женский менталитет,
Побольше бы для нас в любви признаний.

Начну с улыбки новый  добрый день,
Увижу свет в окне таком знакомом,
И пусть ничто не омрачит, и не оставит тень,
Он жизненных желаний    будет полон.


Рецензии