Зрю близкую Зарю

Тонет корабль в океане
Помощи ждать не откуда
Что будут тонуть знал
заранее, только злодей
Иуда
Один матрос ждёт чуда
Другу кричит: "Не бойся!
От Господа ждать Суда
нужно и не беЗпокойся
Суд Его не без милости
Молись и проси прощение
Бог готов нас спасти
Не к чему возмущение"
Вдруг воды попятились
И на мель сел корабль
Кроме Иуды радовались
все, песню пел капитан:
"Слава Тебе Всемогущий
Спасающий на волнах"
Милости от Бога ждущий
Вовек не потерпит крах
Уповающий на Спасителя
Молится, терпеливо ждёт
Зрю, как промыслительно
Бог корабль "Русь" ведёт!
P.S.
Никто не пострадал, кроме
Сына погибели, у капитана
Награды "горят" на кителе!


Рецензии