Разговор

Я не просила этой встречи.
Она сама пришла без спросу
И тихо шепчет свои речи,
Реальность заплетая в косу.

В них много слов, что я не слышу,
В них много боли, что не знать
Хочу я, но совсем не вышло
Ее заставить замолчать.

Спокойно было без неё.
Мне нравился иллюзий сон.
Но гостья говорит своё,
Итог беседы предрешен:

Откроются глаза - увидят.
Услышат уши, что реально.
И другом станет посетитель,
Ведь ее имя - это ПРАВДА.


Рецензии