Колесо бесконечности ч. 2
Неуготованным - больнее этого.
Скорбь фундамент этого здания.
Теснота - стены временного.
Не ускользнуть, не вырваться.
Железо цепей из праха предвечности.
Смертью делает вдох
Колесо бесконечности.
Царапается когтями грязными
Бесплотная мутная тьма.
Не останутся неоплатными
Ошибки.Отдашь сполна!
Нет:вы - изгои, а вы- сыны
Матери и отца.
Все жизни расписаны
От начала и до конца...
Свидетельство о публикации №121102201226