Быть

Быть - это значит, радоваться и встречать рассвет.
Жить- дарить любовь и счастье,
Людям на много лет.
Знать-что для кого-то, на свете ты живёшь,
Или от чего-то, ты не пропадешь.

Гнать пустые мысли, вирус в голове,
Что бы не проникла порча на метле.
Жить - красиво можно, позитивной быть,
Всё это возможно, научусь любить.

Добрым ясным утром,счастья пожелать,
Поступая мудро, вас хочу обнять.
Что бы, не болели все мои друзья,
Что бы, песни пели - вся моя семья!
Что бы уважали и добро несли,
Жить что бы хотелось и была стезя!


Рецензии