Обычное воскресенье

Как всегда обычное воскресенье
В храме на литургии стою вновь.
Только здесь для меня спасение
Дай Бог, чтоб по сосудам ходила кровь.

Господа за милосердие благодарю
За безграничную к нам любовь.
Под образом Божией матери стою
Греховность свою понимаю вновь.

Господи, мне без тебя не жить
Надежда моя и опора.
Свет мой, чтоб во тьме не кружить
Разрешающий цвет светофора.

В мире суета и разлад сейчас
Масса противоречий и проблем.
Господи, от этого защити нас
Убереги от нежелательных тем.

Как всегда обычное воскресенье
В храме на литургии стою вновь.
Только здесь для меня спасение
Дай Бог, чтоб по сосудам ходила кровь.


Рецензии