Я люблю, как Осень просто так...
Заметает первым снегом шаг
И кружит листвою рядышком со мною...
Эта Осень точно нам не враг!
Тяжесть мыслей кину на чердак,
В голове давно уже бардак.
Раскидала листья осень словно письма...
И не найден точный адресат.
Мой уставший одинокий дом
Скоро будет снегом заметён,
Без тебя он стынет, скоро весь погибнет...
Приходи скорей, мы очень ждём!
Ты на листьях, Осень, погадай!
И на встречу с Ней надежду дай,
Мой озябший берег Ей так сильно верен...
Хоть «привет» Ей, Осень, передай...
Свидетельство о публикации №121102201170