Старый сад

Разом листья облетели,
Почернел наш старый сад,
Только маленькие ели
Все зелёные стоят
Возле нашего забора.
Им что осень, что весна,
Уж такая наша флора,
А соседская сосна
Смотрит как-то суховато
На осенние метели,
Будто мы все виноваты
В том, что листья облетели.


Рецензии