Отрада. Посвящение 13181

Ты для меня отрада
И свет Любви земной,
Светланочка, я рядом,
А ты всегда со мной.

Ты - светлая награда,
Мой Ангелок родной,
Мне большего не надо,
Живу твоей Весной.

И сердце будет биться,
Когда со мною ты,
Души моей Царица.

Мой Ангел красоты,
Хочу с тобою слиться,
Ведь чувства так чисты.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.