Настоящего нет
Всё в былом,позади
Я бреду среди дюн,
Лишь песок впереди
И песчинок не счесть
Сухо,горько во рту
Миражи в голове,
Но а я всё бреду
Путь-дорога моя,
Уползает за шар
Сердце выжгло внутри-
Там случился пожар
Я немой и слепой-
Всюду выход искал
Поводырь иль топор
Заслужил иль пропал.
Июль2013г.
Свидетельство о публикации №121102201077