Вам с утра от меня

Доброго утра, мои родные!
С пятницей на дворе!
С бодрым  желанием раньше проснуться,
И побежать на работу к себе.

Что же, поддержим, порыв пробуждения!
Всех за собой позовёт.
И за минут этак двадцать возможно,
Наш просыпается дружный народ!

Доброго утра, мои дорогие!
Славного в радости дня!
И непременно для настроения
Сделайте что нибудь для себя.

Ну на пример разминайте ладони,
Шею, живот и бока.
Можно наклоны и приседания,
И так до кухни в прыжках, раза два.

Дальше по плану чудеснейший завтрак,
На зависть шеф поварам,
Не торопясь, разослать смски,
Один вопрос для своих: как ты там?

В доброй беседе за чашкой кофе(чая)
Планы наметить на выходной,
И с удовольствием, только без спешки,
Можно и в путь вашей дружной семьёй.

Славного утра, мои дорогие!
Звонкого в радости дня.
Всем настроения, без сожаления,
И берегите родных и себя.


А город в копоти, странное дело...
Что то и где то горит.
Много вопросов и возмущения,
Только большое начальство молчит.


Рецензии