Загрустила открыла окно
И влетел лепесток желто, красный.
Здравствуй осень сказала ему.
Прилетел ты ко мне из далека.
Пахнешь осенью ты яркий лист.
Расскажи о своих путешествий.
Подхватил ветер северный лист.
Полетел он за дальние дали.
Рассказать о земной красоте.
И любви, что окутал художник.
Это осень и осень любви.
Залетела ко мне по ошибки.
Свидетельство о публикации №121102201022