Посыл

В пустую вереницу дней
Приходит вдруг посыл "оттуда"...
Провал дыханья в никуда,
Биенье сердца невпопад.
Потом уходит, как вода
При  наводненьях... Как, куда?
Посыл сочтёшь загадкой, чудом...

А улыбаться всё трудней...
Как тяжко, вынув из-под спуда,
Улыбку положить на блюдо,
И подавать, как мармелад...
Возможно, это не беда...
А что ж бедой считать тогда?
Уход навеки в ниоткуда!?

                22.10.2021 г.


Рецензии