А я всё жду

А я всё жду, ты не идёшь,
А я всё жду, идёт лишь дождь.
И ждать тебя мне невтерпежь,
Я жду, когда же ты придёшь?

А от меня лишь два шага,
Дорожку замела листва.
А ты, всё так же не идёшь,
Я жду, когда ты позовёшь?

Ты позови меня и я приду,
Букет осенний принесу.
Растаешь ты, сред бела дня,
А я зову, зову тебя!

Я знаю ты ко мне придёшь,
Когда пройдёт осенний дождь!
Когда метели заметут,
Печаль, разлуку заберут!


Рецензии