Не легка
Наша грусть свободной птицей
ввысь летит под звон дождей.
Словно разлинован ситец
радует порой людей.
Осень чистотой сверкая
золотом она горя,
листья летние листая,
увядания заря
на полнеба растянулась
и плывёт куда-то вдаль.
Человек идёт сутулясь.
Летнего тепла нам жаль.
В серых буднях одиноко,
празднеств хочется всегда,
воздух будто бы бинокль
приближает к нам года.
Мы шагаем по ковру
из воспоминаний давних
не сминая всё ж траву,
лилий белых, жёлтых в плавнях.
И становится нам страшно.
Строим замки из песка.
И мечтаем о вчерашнем.
Жизнь Поэта не легка.
Свидетельство о публикации №121102201006
Жизнь нелегка, но пока в душе надежда обитает, мир бесконечен и разнообразен))))
Жму руку
Виктор Некраснов 24.10.2021 00:57 Заявить о нарушении
Сергей Сорокас 24.10.2021 03:56 Заявить о нарушении