Я Свободен!

МОЛИТВА ОБРАЩЕНИЯ ВНУТРЬ СЕБЯ
Я СВОБОДЕН!

1. Я СВОБОДЕН!

2. Я МОГУ ОБРАТИТЬСЯ К ДУХУ!

3. Я СВОБОДЕН ОТ ТОГО, ЧТОБЫ СОЦИУМ МЕНЯ ДИСТАБИЛИЗИРОВАЛ!

4. Я СВОБОДЕН КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПРОБУЖДАТЬСЯ К БОЛЕЕ ВЫСОКОМУ СОЗНАНИЮ!

5. Я СВОБОДЕН ДЕЛАТЬ ЭТО ГЛУБОКО ВНУТРИ СЕБЯ!

6. Я МОГУ ИДТИ РЯДОМ С ОСТАЛЬНЫМИ, БУДУЧИ СВОБОДНЫМ, И ПОЛНОСТЬЮ ИЗБАВЛЯТЬСЯ ОТ ИСХОДЯЩИХ ОТ НИХ ВИБРАЦИЙ СТРАХА!

7. Я ПОНИМАЮ, ПРИНИМАЮ И ОСОЗНАЮ СИЛУ, КОТОРАЯ ВНУТРИ МЕНЯ, НО КОТОРОЙ МНОГИЕ НЕ ДАЮТ ВОЗМОЖНОСТИ ВЫРАЗИТЬ СЕБЯ!

8. Я ПРИЗЫВАЮ ДУХ!

9. Я ПОСТОЯННО МОГУ НАХОДИТЬСЯ В ОБЩЕСТВЕ ЛЮДЕЙ С НИЗКИМИ ВИБРАЦИЯМИ,  ОНИ НЕ МЕШАЮТ МОЕЙ СВОБОДЕ!

10. У МЕНЯ ЧИСТОЕ СЕРДЦЕ И ОНО ПОЛНО ЛЮБВИ – СВЕТА – РАДОСТИ!


Рецензии