Королева ярких снов. Посвящение С. Т. 13180
И светлой Радости основа,
Тебя весь век любить готов
И страсти покоряюсь снова.
Светланочка, ты так мила,
Что я и описать не в силах,
Ты Ангелом в мой мир пришла,
Чаруя красотою милой.
Ты мне дарована судьбой,
Как светлой красоты основа,
Я Счастлив лишь вдвоём с тобой
И в сказку жизни верю снова.
Ты так божественно мила,
Ты так прекрасна, не иначе,
Ты Ангелом в мой мир волшла
И сделала мой день богаче.
В тебе сама любовь видна,
Ты так прекрасна и невинна,
Как свет из Вечности окна,
Как светлой Радости картина.
Ты для меня как благодать,
Как свет божественного Мая,
Зовёшь ты в небеса летать,
Звездой в мой судьбе сияя.
Ты - королева ярких снов
И светлой Радости основа,
Ты даришь мир, что сердцу нов,
Душа его вдыхает снова.
Свидетельство о публикации №121102201000