Моя петелечка

Я повесил человека.
Напоролись на засаду.
Бомба падала для смерти.
Стала тумбочкой для рая.

Увезли родне вертушки
Груз для цинка в трёх накрытых.
Догнала носилки клюшка,
Госпиталь двоя в корыто.

Спали рядом. Прикрывали
Пулемёты и залёты.
ДШК ПК избавил
От носильщика заботы.

Я толкнул ногою вазу.
Тихо хрустнуло на шее.
Улыбнулся дух приказу.
Настреляю, что успею.

Поедим сухпай с бульоном –
Дрыхли куры на дувале.
Раздымим косяк с пехотой.
Спит сапёр, всего не зная.

Делят мир большие деньги.
Маки скрючились цветами.
Ждут Монтекки Капулетти,
Чтя ислам для православных.

21.10.2021


Рецензии