Веселуха. Цирк и только... Сатирические

Вот гляжу я в телеящик, -
Удивляюсь: как же так?!?
Мозг становится, как хрящик, -
Может я уже дурак..?

Глянул в зеркало, - да нет же, -
Всё на месте, как всегда..!
Почему, как на манеже
В нашем ящике тогда..?

Веселуха! Цирк и только..!
За приколом, вновь прикол...
Неужели в жизни столько
Баб, идущих на позор..?

Что ни день, то снова баба
Отдалась, но не тому...
Видел много я ухабов,
А такого не пойму...

Родила, но не от мужа...
Муж разгневанный кричит:
Что, нашла себе потуже,
Или я гермафродит? -

Я дала всего разочек, -
Говорит ему жена, -
Не тебе, но твой сыночек,
Я уверена сполна...

Не пролезло, есть детектор, -
Ведь ему-то не соврёшь...
Муж, конечно, архитектор,
Но в вагину был не вхож...

Есть сосед ему в подмогу, -
По-соседски и влупил
Бабе этой, по итогу,
Но деянье утаил...

На манеж взошли соседи, -
Тут оно и началось...
Ну какая же ты леди?
Всё вокруг перее.лось...

Муж соседу дал по морде,
А соседка, в такт ему,
(Нынче это стало в моде),
Отху..ила жену...

Передача, не иначе
Не хотела этих бед,
Но сосед соседу сдачи
Дал, как водится, в ответ...

Тут жена, расправив кудлы,
Говорит: "Детектор враг"
А Сабина, как паскуда,
А Роман вообще дурак..."

Но, к консенсусу в итоге
Всех подвёл детектор лжи...
Побывали, как у Бога...
Слава Богу, мальчик жив...

        21.10.2021.


Рецензии