Ты стала сказкой для меня. Посвящение С. Т. 13171

Ты стала сказкой для меня,
Любовью ласковой и милой,
Светланочка, мой свет огня,
Ты сердце нежностью пленила.

Мне без тебя не жить и дня,
Мой светлый Ангел белокрылый,
Я буду жить, любовь храня,
Ведь так за нас судьба решила.

Ты стала навсегда моей,
Любовью, что дана судьбою,
Ты сердце нежностью согрей.

Ты знай, что мы навеки двое,
Мы Счастье чувствуем сильней
И любим мы вдвоём с тобою.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.