Вирус можно приучить жрать злокачественные клетки

Природные эпидемии возникают где очаг,
При идеальных условиях для размножения вирусов,
Они поражают животных, а затем людей, скрытно, как враг,
Ломая иммунитет человеческого организма, коль человек не здоров.

С пропажей идеальных условий вирусы исчезают вместе с очагом,
Но искусственно выведенный вирус, сразу же поражает людей,
Поэтому очага не бывает, он приучен размножаться лишь в том,
Организме человека, где источники питания для размножения в сути своей.

Поэтому у искусственной эпидемии очагов не бывает,
Вирусы поражают людей сразу на всём земном шаре,
Так как для него идеальные условия размножения, как пробирка приучает,
Человекообразными варварами,  чтоб нажиться тем, что останется на Земле.

Этот способ обогащения был разработан ещё Мальтусом, а затем Гитлером,
Когда фашизм разрабатывал способы существования, за счёт оставшегося рабства,
В интересах, так называемой высшей расы, для которой холопы и слуги во всём
Должны были создавать идеальные условия паразитической праздной жизни безумства.

Искусственно выведенный вирус, пожирающий людей вне очага размножения,
Это варварская преступность перед человечеством, с трудностями выживания,
Но вирус можно приучить пожирать только злокачественные клетки в интересах жизни,
И здравого смысла человеческой судьбы, чтоб не было страдания!

21 октября 2021 г.                Марат Кадыров


Рецензии
Интересная информация, она обнадёживает, остаётся найти исполнителей спасения человечества от этой заразы. С уважением.

Юрнест Алин   21.10.2021 06:36     Заявить о нарушении