Нежной красотой своей. Посвящение С. Т. 13170
Мой мир навек заворожила,
Ты - светлый океан страстей,
Любви божественная сила.
Ты сексуальна и нежна,
Ты так светла, моя отрада,
Как будто Солнце и Луна,
Как красота, что вечно рядом.
Ты знай, что я в твоём плену,
Я очень скоро понял это,
Судьбы своей не обману,
В ней вижу красоты рассветы.
Ты мне нужна лишь для того,
Чтобы душа от Счастья пела,
Светлана, Счастья торжество,
Добро и Радость без предела.
Ты в этом мире лишь одна,
Моей судьбы святая тайна,
Мой аромат любви без дна,
Ты так светла необычайно.
Ты для меня, как Солнца свет,
Как светлой красоты основа,
Тебя прекрасней в мире нет
И сердце верит в сказку снова.
Ты нежной красотой своей
Мой мир навек заворожила,
Ты мне всех ярче и светлей,
Так будет и всегда так было.
Свидетельство о публикации №121102100942