На трезвую голову

Снова воет ветер-бродяга,
Под ногами зеркало луж…
Выпить бы бордо для оттяга,
В ожиданьи снега и стуж…

Ненавижу холод и слякоть,
Увяданье - в сердце ножом…
Выпить, чтобы больше не плакать…
Разумеется, не Боржом…

И, Бордо в бокал наливая,
Ты распутал логики нить:
- Я тебя душой согреваю!
Значит, можно даже не пить…


Рецензии