Отболит и отплачется
По ночам отревожится,
По счетам все оплатится,
До поры все отложится,
Затаится до времени,
Неожиданно вспомнится,
Суматохой подхватится...
Да забудет опомнится.
Мысли вечные крутятся.
Чувства стылые теплятся.
Неужели отлюбится?!..
Мир когда-то отвертется?!..
И с последними искрами,
Запечатает датами
Незабудки с сиренями
Да рассветы с закатами.
Свидетельство о публикации №121102100093
С теплом души, Анелия
Анеля Мазур 21.10.2021 11:39 Заявить о нарушении
Галина Александров 21.10.2021 15:12 Заявить о нарушении