Ночная сказка торжества. Посвящение С. Т. 13169

Ночная сказка торжества,
Моя любовь, судьбы удача,
Я знаю, ты всегда права,
Люблю тебя, никак иначе.

Ты стала светом для меня,
Ты стала для меня отрадой,
Ты - Солнце ласкового дня,
Ты - Счастье, что со мною рядом.

Светланочка, ты будь со мной,
Мне от своей любви не скрыться,
Ты взглядом сердце успокой
И будь со мной, судьбы Царица.

Ты мне свою любовь дари,
Мой каждый миг преображая,
Как будто яркий свет зари,
Как Нежность сладостного Мая.

Ты для меня важнй всего,
Я очень скоро понял это,
Любви святое волшебство
И нежность светлого сюжета.

Ты для меня, как свет земной,
Как красота, что Неба выше,
Прошу тебя, ты будь со мной,
Мне позволяя душу слышать.

Ночная сказка торжества,
Моя любовь, судьбы удача,
Ты - жизни светлая глава,
Что делает мой мир богаче.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.