Моя звезда. Посвящение С. Т. 13168
Ты мне дари любовь свою,
Душа с тобою быть так хочет
В судьбы чарующем Раю.
Ты для меня одна такая,
Моя Светлана, свет души,
Я ни на что не променю
Все дни, что очень хороши.
Ты лишь моя, судьбы Царица,
Мой свет чарующего дня,
В тебе сама любовь таится,
Ты стала сказкой для меня.
Ты для меня одна такая,
Мой добрый Ангел красоты,
С тобой я в небесах летаю,
Мне даришь Радость только ты.
Есть ты, а большего не надо,
Одна лишь ты - судьбы завет,
Мой Ангел ласкового взгляда,
Моей любви волшебный свет.
Ты для меня, как панацея,
Как избавление от зла,
С тобою рядом мир светлее,
Ты сказкой в жизнь мою вошла.
Моя звезда, во мраке ночи,
Ты мне дари любовь свою,
Мне Нежность светлую пророча
Ты знай, твой свет душой я пью.
Свидетельство о публикации №121102100917