В поисках ответа

Драконы появляются на свет,
Чтобы войти в тот мир другой.
И отыскать там тот ответ,
Который бы служил судьбой.

Ответ на то куда глядят
Глаза драконьи в темноте.
Ответ на то чего хотят
Они найти на той звезде.

Ответ на то зачем им жить,
Зачем им людям помогать.
Ответ на то зачем любить
И как им жизни удержать…

…Драконы появляются на свет.
Прекрасные, опасные, бесстрашны.
Вот только в мире том ответа нет,
Там люди правят днем ненастным.

2005г. декабрь


Рецензии