Звёзды
Потому вас не вижу порой,
Вы вселенной несёте ответы
На вопрос, каждый заданный мой.
Для вас Солнце- в галактике вспышка
В миллион лет летящих лучей,
Оно также своей жизнью дышит,
Как и вы, но вы дальше, старей.
Может вы уже отжили вечность,
И ваш свет лишь последний рывок
Показать , что и жизнь скоротечна ,
Как желания счастья глоток.
Вы на небе, пока сон мой ярок,
Ну, а днём вас мне и не сыскать,
Для души вы прекрасный подарок,
Когда есть время вас обожать .
Свидетельство о публикации №121102108953