В добрые руки

       Хрупким цветком трепещу,
       Всем естеством замирая,
       Света по жизни ищу,
       Ну,а что встречу-не знаю.


       В добрые руки хочу,
       В тёплой заботы обьятья,
       Я без любови грущу,
       Словно,без нового платья.


Рецензии