Мой Моби Дик
А, впрочем,
Надеюсь, детей у тебя не будет.
Твой генетический код
Просрочен,
Такие люди,
Как ты, не должны продолжаться.
Злость не похожа на ненависть,
Она непостоянна
В своих появлениях.
Когда я пьяная,
Обнимаю свои колени,
Пытаясь плакать,
Она приходит.
Мой Моби Дик,
Мое отступление.
Не знаю, нужно ли тебе это -
Мое прощение,
Мой одинокий крик.
В моем продолжении
Ясноглазом, красивым, смелым,
Злость рассыпается на куски.
Остаётся только на пальцах,
На сердце,
На памяти,
Глубоко-глубоко
Размазанным мелом
Горечь моей тоски.
Свидетельство о публикации №121102108927