С Днем рождения, родной
Недавно мне попалася открытка,
От времени рисунок уже стерся,
И будто в прошлое открылася
калитка,
И мир на 30 лет назад унесся.
Совсем подростками тогда еще мы
были,
Гуляли за руку, болтали так взахлеб,
И ночи с телефоном проводили,
Остановить меня тогда ты вряд ли
мог.
Стихи взахлеб тебе читала,
Судьбу смотрела по руке,
И сразу хоть не признавалась,
Но знала-ты мне по судьбе.
Мы путь с нуля свой начинали,
С Арбата, тесных электричек,
Но мы с тобою всегда знали,
Что то любовь, а не привычка.
Прошли так многое мы вместе
И бизнес, и его рассвет,
Слова живущие во лести,
И дни, когда не мил уж свет.
Мы пережили все надежды,
Сумели как-то устоять,
И пусть горят глаза, как прежде
И хочется тебе желать:
Сперва поздравить с юбилеем
Тебе полтинник, мой родной,
А ты себя все не жалеешь
Хотя мальчишка ты душой
Так пусть же жизнь тебя балует,
Пускай зажгется в глазах свет,
И пусть удача расцелует
Дарует счастья на сто лет.
Пускай мечты начнут сбываться
Зажгется вновь твоя звезда,
Мечты должны всегда мечтаться
Дерзай, родился ты не зря.
А мы тебя позволь поздравим,
Твоя семья, жена и дочь,
Ну и конечно пожелаем,
Чтоб беды все умчались прочь.
Чтобы рассеялись туманы,
Как едкий и прогорлый дым,
Жизнь зализала бы все раны
И был судьбою ты храним.
(21.10.2021)
Свидетельство о публикации №121102108922
Так поздравить может только любящее сердце. Супер.
Алла Сидорова 42 30.10.2021 20:55 Заявить о нарушении