радуга и ветер

радуга и ветер
в солнечном сиянии
мы с тобою дети
- первое признанье

первая разлука
первые печали
помнишь друг без друга
мы с тобой скучали?

солнце было тусклым
плыли пароходы
рисовала носом
на стекле разводы

но сегодня рядом
ты на нужном месте
радуга и ветер
навсегда мы вместе


Рецензии