Проведём ликбез

Мы не гонимся за модными болезнями,
Нам такая слава ни к чему.
Будем Богу мы ещё полезными,
На земле послужим мы ему.

Не бессмертны мы, не долгожители,
Люди мы приличные вполне,
Посмеяться, погулять любители
В нашей замечательной стране.

Что же нас держать в закрытом доме?
Свежий воздух нужен позарез.
Проберёмся в Кремль и на приёме
Проведём не шуточный ликбез…

Наваляем пирожков министрам,
Роспотребнадзору сыпанём,
Будут думать хорошо и быстро…
Не сообразят…, в полон возьмём.

21.10.2021г.


Рецензии