Как мило, мы с тобою расстаемся

Как мило, мы с тобою расстаёмся,
К чему же эти разговоры до утра,
Не бойся, все пройдет и утрясётся,
Тебе идти давно уже пора.

Давай иди, тебя я отпускаю,
Я не хочу быть камнем не груди,
Конечно, всё прекрасно понимаю,
Что твой успех и слава впереди.

Я все давно уже тебе простила,
Не помню зла, не помню и обид,
Иди ж скорей, я всё уже решила.
Но почему же сердце так болит?

И ты стоишь зачем-то на пороге,
И нерешительностью мучаешь меня.
И сердце моё замерло в тревоге,
Вдруг больше не увижу я тебя.

17.05.03


Рецензии